返回主站
通知通告
最新信息
通知公告 您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
我校召开校级领导班子干部作风大整顿专题会议
作者: 发布于:2018/10/18 08:59:30 点击量:

按照省干部作风大整顿活动领导小组办公室部署要求,10月12日,学校召开了校级领导班子干部作风大整顿专题会议,会议由党委书记徐大林主持。学校领导徐大林、张立峰、叶海江、刘兆国、刘春雷、马丽娟、王怀忠、李国江出席会议,党委组织部、宣传部、纪检监察办公室、党政办公室负责同志列席会议。

徐大林代表学校党委作了学校领导班子干部作风大整顿活动总结,重点通报了学校党委班子和干部作风大整顿活动情况。自8月26日全省干部作风大整顿活动开展以来,学校校院两级党组织坚决贯彻落实中央决定精神和省委决策部署,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个坚决维护”,全校领导干部对应“五弊”和“八不”,认真学习、深刻剖析、加强整改,全校上下提高了认识,振奋了精神,解决了一些实际问题,进一步推进了学校重点工作任务的落实。

徐大林强调,干部作风建设永远在路上,大整顿活动不能搞一阵风,对作风建设要持之以恒,常抓不懈。要建立干部作风建设长效机制,巩固干部作风大整顿活动成果,引导各级党组织和各级干部不断强化对作风建设的认识,进一步转变干部作风,形成以上率下的“头雁效应”。

徐大林强调,要进一步深入学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的路线方针、政策,以高度的政治责任感和历史使命感全面加强党的建设,切实发挥党委的领导核心作用。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个坚决维护”,坚持改革创新,加快转型发展,不断增强班子成员责任意识,进一步完善并严格执行《党委常委会议事规则》和《校长办公会议事规则》。建立与真管真严、敢管敢严、长管长严的机制和配套制度,并严格执行,层层传导压力、层层贯彻落实,增强班子成员履行“一岗双责”的主动性、积极性。

徐大林强调,要进一步强化主责首业意识,不断提高自身的马克思主义理论深度、政治敏感度、思维视野广度以及思想境界高度,履行好党委常委职责。要带头做干部的表率,深入基层调研,发现存在的深层问题,拿出切实可行的解决办法,全面推进各项工作。要认真学习全国教育大会精神、习近平总书记在在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话和在吉林视察期间的重要指示精神,勇担当善作为,勤思考善谋划,敢争先善创新,保持积极主动的工作态度,保持只争朝夕的工作激情,坚持狠抓落实的工作方法,全力完成学校改革发展任务,不负省委和学校师生的期盼。


上一条:吉林农业科技学院助力乡村振兴校企合作签约仪式顺利举行 下一条:澳大利亚西悉尼大学代表团访问我校


吉林农业科技学院JILin Agriculture Science And Technology College
建设维护:吉林农业科技学院宣传部
地址:吉林市吉林经济技术开发区翰林路77号
邮编:132101
备案号:吉ICP备05002128号