学校2023届毕业生冷餐会欢乐举行
作者:学生工作处 大学生记者团 发布于:2023/06/20 09:14:24 点击量:

栀子飘香,树叶蝉鸣,又是一年毕业季。为欢送2023届毕业生,6月16日15时,吉林农业科技学院九站校区、左家两校区同时举办“青春不散场·回味在农院”毕业生冷餐会。

党委书记毛彦军(左)和校长李启云(右)寄语毕业学生

党委书记毛彦军和校长李启云分别在九站校区、左家校区代表学校和全体教职工向圆满完成学业的毕业生表示热烈的祝贺和衷心的祝福,寄语毕业生。他们表示:为毕业生保持追求一流、追求卓越的初心、取得可喜可贺的成绩感到欣慰和骄傲;祝愿毕业生拥有美好前程,祝愿学校的明天更加美好;希望毕业生像种子一样扎根中国大地,用青春行动践行“厚德图本,励学笃行”的校训精神,把青春力量播撒在国家富强、民族复兴的征程上。

随后,毛彦军、李启云分别在两校区同毕业生代表切蛋糕,宣布冷餐会正式开始。

这场美食盛宴是饮食服务中心工作人员经过一个多星期的策划实施精心准备的。白色的桌套、闪亮的丝带、彩色的气球、写着温馨文案的标语牌营造了浪漫的氛围;精美的点心、酥脆的炸物、精致的食品雕刻作品、别具匠心的摆盘饱含着在校师生对毕业生的真挚感情。

各学院党总支副书记、毕业年级辅导员老师和在校生们为毕业生献上精彩纷呈的演出,为即将离校的他们送上最真挚深厚的祝福。精彩的诗朗诵和动情的歌曲激起一阵又一阵热烈的掌声。与会老师和毕业生们举杯共饮,品味美食,畅所欲言,表达彼此之间的依依惜别之情。

毕业生们纷纷表示:虽然是冷餐会,但对即将毕业的他们来说,内心特别温暖,餐桌上的蛋糕、水果、点心、饮料,一盘盘、一杯杯都是母校的味道,感谢学院在毕业之际能为同学们准备这样一次别致的冷餐会。毕业生们将带着母校的祝福和教导走上新的人生旅程。

学校领导、职能部分负责人,学院班子成员,全体学团干部,1500余名毕业生共同出席活动。

上一条:学校召开“十四五”规划中期完成情况汇报会 下一条:学校召开2023年“安全生产月”安排部署专题会议