吉林市昌邑区委、区政府调研组到校调研
作者:党政办公室 发布于:2023/10/16 14:41:47 点击量:

10月13日上午,在吉林市昌邑区区委书记赵洲洋、区长崔湛的带领下,调研组一行11人来到学校左家校区就生活设施、办学条件、教学科研、人才培养、基地建设等方面进行调研。学校领导毛彦军、李启云、金华、白雪、李国江、潘力、尹柏双、姚慧敏出席调研活动。

调研组一行实地参观了左家校区沙家沟水库、中药试剂研发中心、动物医学仿真实验室、中药材种植基地和动物训导基地、人参栽培基地、养殖场、农耕博物馆等实验实习场所,详细了解左家校区办、动物科技学院和中药学院校区建设、教学、科研、生产情况。

参观过后,调研组一行与学校领导、相关职能部门领导以及学校九个教学院院长进行了座谈交流,党委书记毛彦军主持座谈会。会上,校长李启云代表学校对调研组到校调研指导工作表示热烈的欢迎,并介绍了我校的办学历史、办学理念、科学研究、人才培养、服务社会等工作情况。

赵洲洋书记和崔湛区长对学校左家校区的发展给予充分肯定,并对学校在校园基础设施建设等方面发现和反映出的问题现场进行研讨并提出了解决方案。赵洲洋书记表示希望区校双方要整合各自资源,加强横向合作,在众多领域联合攻关,产生更多科技成果,形成学校科技成果品牌,促进产教融合与校城共建。

学校党政办公室、科技处、发展规划与政策法规处、左家校区管理办公室、党委宣传部、相关学院负责人参加调研活动。

上一条:庆南大学代表团访问我校 下一条:我校喜获2项国家级中国高等学会教研课题