九三学社吉林省委来我校调研
作者: 发布于:2024/04/09 09:39:35 点击量:

4月8日上午,九三学社吉林省委副主委钟方丽、刘冰冰、张嘉良、李铭一行21人来校就“打通创新驱动发展堵点,增强国内大循环动力”进行主题调研。学校领导毛彦军、李启云、金华出席活动。

调研组一行与学校领导、学校民主党派代表、专家代表进行了交流座谈,党委书记毛彦军主持座谈会。毛彦军代表学校对九三学社吉林省委调研组到校调研指导工作表示欢迎,向调研组一行介绍了我校的办学历史、办学理念、科学研究、人才培养、服务社会等情况。

座谈会上,钟方丽副主委对学校九三支社工作的开展给予充分肯定,与会专家就“打通创新驱动发展堵点,增强国内大循环动力”进行了交流。毛彦军表示,学校将以本次调研为契机,与九三学社吉林省委建立长期稳定沟通机制,希望九三学社吉林省委的各位专家能够在人才培养、社会服务、科学研究等方面多为学校献言献策,尤其是涉农院校如何深度融入省委“464”产业发展格局,如何在服务东北全面振兴、吉林率先振兴实现新突破过程中重要作用方面多提宝贵意见。

学校党委统战部、党委组织部、党政办公室、科技处、国际合作与交流处、相关学院负责同志以及学校九三学社部分社员参加了调研活动。

上一条:吉林市人才学会来我校调研 下一条:我校当选中国都市农业职业教育集团副理事长单位