学校召开职能部门自评自建工作推进会
作者: 发布于:2023/10/27 10:39:39 点击量:

为了更进一步推进我校本科教育教学审核评估,保障各项评建工作持续推进,我校于10月26日下午召开了职能部门自评自建工作推进会。学校党委书记毛彦军、党委副书记王怀忠、纪委书记白雪、副校长李国江、副校长尹柏双出席会议。各职能部门负责人、评建办全体人员参加会议。会议由尹柏双主持。

尹柏双总体部署各职能部门自评自建具体工作和要求,宣读《吉林农业科技学院本科教育教学审核评估各职能部门自评自建工作要求的通知》《审核评估—评估系统填基础材料》,确定《2024年学校审核评估工作任务分解表》审核重点负责人、牵头单位及责任领导。尹柏双指出,各职能部门要进一步压实责任落细措施,确保各项工作落到实处;要对照指标体系查漏补缺,进一步完善支撑材料目录;要加强过程管理,确保事事有人管、件件有人抓;要找准自身特色发展亮点,实现以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。

毛彦军总结强调,各职能部门要统一思想,高度重视;要深入学习,把握内涵;要明确责任,强化担当;要保证质量,提高效率。学校要以本次审核评估为契机,坚持问题导向,以创新为动力,以高度的责任感和使命感,团结一致、扎实苦干,通过自查自纠、持续改进,推进学校教育教学综合改革,提升人才培养质量,助力学校建设高水平应用型大学。

上一条:校长李启云带队赴吉林农业大学考察交流 下一条:动物科技学院师生荣获第七届全国大学生动物医学专业(本科)技能大赛团体特等奖