我校赴长岭县落实村开展志愿服务活动
作者:党委组织部 发布于:2023/11/01 10:46:08 点击量:

为进一步强化包保帮扶工作,10月30日,学校党委书记毛彦军、党委副书记王怀忠、党委副书记金华、纪委书记白雪及机关党总支、教学科研党总支、后勤保障党总支、九三学社代表等四十余人,赴长岭县落实村开展志愿服务活动。

一行人来到长岭县落实村葡萄采摘园,开展葡萄越冬防寒志愿服务活动。活动中,大家默契配合、齐心协力,有的挖坑、有的理藤、有的培土,不多时,葡萄藤就被盖上了一层“土棉被”,为保障葡萄顺利越冬做好防寒工作。学校领导还专门察看了驻村工作队的居住地,关怀他们驻村生活情况,并送上了米面油等慰问品。

活动期间,校村双方召开座谈会。学校党委组织部与落实村党支部结成党建共建单位,并向村里捐赠了《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等党建图书20余册。

下一步,学校将持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,不断提高政治意识和责任意识,将党建工作和日常工作结合起来,持续加大帮扶力度,扎实做好长岭县落实村乡村振兴工作。

上一条:校长李启云带队赴东北电力大学学习考察 下一条:学校领导率队赴吉林德翔集团“耕读教育实践基地”开展调研活动